
Weiße Schokolade, mit ganzen gerösteten und leicht salzigen Pistazien, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Domori.
Weiße Schokolade mit gesalzenen sizilianischen Pistazien. Ein köstliches Zusammenspiel zwischen der Süße der weißen Schokolade und den knackigen, gerösteten und leicht gesalzenen Pistazien aus Sizilien. Ein verführerischer und intensiver Geschmack, perfekt für Pistazienliebhaber und Liebhaber feiner Aromen.
In den 1990er Jahre legte Gianluca Franzoni zusammen mit den Brüdern Franceschi auf der Kakaoplantage San José in Venezuela den Grundstein für Domori. Er machte sich auf die Suche nach ursprünglichen Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen im Urwald Venezuelas, um diese Sorten zu veredeln und neu anzubauen. In Turin entstand eine mit hochmoderner Technologie ausgestattete Schokoladenproduktion, um außergewöhnliche Schokoladen herzustellen. Ein extra für Domori entwickeltes Gerät sorgt dafür, dass nach dem Rösten der Kakaobohnen die Schalen entfernt und die Bohnen grob gebrochen werden. Das daran anschließende Feinvermahlen und Conchieren findet bewusst in einem Arbeitsgang statt. Dies schont den Kakao und erhält seine feinen Aromen. Auf die Zugabe von zusätzlicher Kakaobutter wird bei Domori weitestgehend verzichtet.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Domori s.r.l.
Via Pinerolo 72/74
10060 None Torino
Italien
domori.com
cs.ecommerce@domori.com
Weiße Schokolade 87% (Milchpulver, Kakaobutter, Zucker, Emulgator: Sojalecithine, Vanilleextrakt, gesalzene Pistazienkerne (13%)). Kann Spuren von weiteren Schalenfrüchten enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2520kj/602kcal
Fett: 44g
davon gesättigte Fettsäuren: 24g
Kohlenhydrate: 40g
davon Zucker: 38g
Eiweiß: 11g
Salz: 0,5g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Domori s.r.l.
Via Pinerolo 72/74
10060 None Torino
Italien
domori.com
cs.ecommerce@domori.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.