Dunkle Vollmilchschokolade mit 50% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, Tafel, hergestellt von Domori.
Milchschokolade mit Criollo-Kakao. Milchschokoladentafel mit hohem Kakaoanteil (50%), deren Kakaomasse aus Trinitario und 5,5% Criollo besteht. Die Leichtigkeit der Milch in Kombination mit dem intensiven Geschmack des Criollo-Kakaos sorgt für intensive aromatische Noten.
In den 1990er Jahre legte Gianluca Franzoni zusammen mit den Brüdern Franceschi auf der Kakaoplantage San José in Venezuela den Grundstein für Domori. Er machte sich auf die Suche nach ursprünglichen Criollo- und Trinitario-Kakaobohnen im Urwald Venezuelas, um diese Sorten zu veredeln und neu anzubauen. In Turin entstand eine mit hochmoderner Technologie ausgestattete Schokoladenproduktion, um außergewöhnliche Schokoladen herzustellen. Ein extra für Domori entwickeltes Gerät sorgt dafür, dass nach dem Rösten der Kakaobohnen die Schalen entfernt und die Bohnen grob gebrochen werden. Das daran anschließende Feinvermahlen und Conchieren findet bewusst in einem Arbeitsgang statt. Dies schont den Kakao und erhält seine feinen Aromen. Auf die Zugabe von zusätzlicher Kakaobutter wird bei Domori weitestgehend verzichtet.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Domori s.r.l.
Via Pinerolo 72/74
10060 None Torino
Italien
domori.com
cs.ecommerce@domori.com
Kakaobutter, Zucker, Milchpulver (20%), Kakaomasse (davon: 5,5% Criollo-Masse), Salz, Emulgator: Sonnenblumenlecithin. Kann Spuren von Soja und Schalenfrüchen enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2634kj/629kcal
Fett: 49g
davon gesättigte Fettsäuren: 27g
Kohlenhydrate: 38g
davon Zucker: 36g
Eiweiß: 8g
Salz: 0,2g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Domori s.r.l.
Via Pinerolo 72/74
10060 None Torino
Italien
domori.com
cs.ecommerce@domori.com
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.