
Weizenkekse mit Butter, Ei, sowie Apfel- und Karamellstückchen, alkoholfrei, Gebäck, hergestellt von La Mère Poulard.
Ende des 19. Jahrhunderts, auf dem Mont Saint-Michel, der berühmten Felseninsel in der Bucht zwischen Bretagne und Normandie, perfektionierte die Köchin Mère Poulard die Zubereitung von Omelettes. Die Eier wurden ausgiebig geschlagen und anschließend in einer handgeschlagenen Kupferpfanne über dem Feuer eines offenen Kamines gebraten. Durch die riesigen, mitunter mehrere Zentimeter dicken aber dennoch luftigen Omlettes erlangte das Restaurant La Mère Poulard Weltruf. La Mère Poulard steht damals wie heute für ausgesuchte Zutaten und perfektionierte Zubgereitung. Neben dem Restaurant mit Hotel, betreibt La Mère Poulard auch Boutiquen, in denen eigenproduzierte Waren von hoher Qualität angeboten werden. Darunter zählen unter anderem die berühmten Kekse, hergestellt nach einem tradionellen Rezept von Mère Poulard.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biscuiterie La Mère Poulard
Za du Coglais
35460 Saint-Etienne-en-Coglès
Frankreich
www.biscuiterie-mere-poulard.com
cookierie@merepoulard.fr
Weizenmehl, Butter 19%, Rohrzucker, Apfelstückchen 8% (Früchte (Apfelmuskonzentrat, Apfelsaftkonzentrat), Fruktosesirup, Zucker, Reismehl, Kakaobutter, Geliermittel Pektin, natürliche Aromen, Säurungsmittel Zitronensäure, Zitrusfasern), Salzbutterkaramellstückchen 5% (Zucker, Glukosesirup, Creme Fraiche, gesalzene Butter 4,1%, Magermilchpulver, feinstes Meersalz (Fleur de Sel) 1,6%, Farbstoff einfaches Karamell) Eier 5%, Backpulver (Diphosphate, Natriumkarbonat, Weizenstärke) natürliches Apfelaroma, Salz, Emulgator Sonnenblumenlecithine. Kann Spuren von Soja, Sesam und Schalenfrüchten enthalten. Enthält Gluten, Milch und Eier.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 1198kj/476kcal
Fett: 20g
davon gesättigte Fettsäuren: 15g
Kohlenhydrate: 67g
davon Zucker: 29,5g
Eiweiß: 5,8g
Salz: 0,82g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Biscuiterie La Mère Poulard
Za du Coglais
35460 Saint-Etienne-en-Coglès
Frankreich
www.biscuiterie-mere-poulard.com
cookierie@merepoulard.fr
Lagern Sie Gebäck bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.