Edelherbe Schokolade mit Kakao aus Kolumbien mit 65% Kakaoanteil, alkoholfrei, glutenfrei, laktosefrei, vegan, Tafel, hergestellt von Chocolatemakers.
Diese 65%ige Tafel ist Pure Love, die mit einer schönen Kakaosorte und dem Geschmack von Kirsche, Aprikose und Sultaninen zu Ihnen kommt. Dieser Geschmack ist bereits von Natur aus im Criollo-Kakao vorhanden und kommt durch die leichte Röstung in dieser Schokolade zum Ausdruck - Genuss dunkel. Die Kakaobohnen dieser Tafel stammen von CooAgroNevada, einer Frauenkooperative aus dem Naturschutzgebiet Sierra Nevada de Santa Marta, Kolumbien.
Seit dem Jahre 2012 lassen die beiden Gründer der niederländischen Schokoladenmanufaktur Chocolatemakers nachhaltig produzierte und zu fairen Preisen eingekaufte Kakaobohnen mit dem Segelschiff nach Amsterdam liefern. In der dortigen Produktionsstätte, die seit dem Jahr 2019 emissionsfrei betrieben wird, verwandeln sie den Rohkakao zu köstlicher Schokolade. Vom Reinigen der Kakaobohnen, bis zum Rösten, Mahlen, Feinwalzen, Conchieren und Formen, können sämtliche Arbeitsschritte auf geführten Touren verfolgt werden. Innerhalb Amsterdams werden die Schokoladen mit elektrischen Lastenfahrrädern von Foodlogica transportiert. Alle sechs Monate findet darüber hinaus eine Schokofahrt statt, bei der die hergestellten Schokoladen nach Deutschland gebracht werden, ebenfalls per Lastenrad.
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chocolatemakers
Radarweg 32A
1042 AA Amsterdam
Niederlanden
chocolatemakers.nl
info@chocolatemakers.nl
Kakaomasse*, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Emulgator* (Rapslecithin). Mindestens 65 % Kakaotrockenmasse. *Organischer Anbau. Kann Spuren von Schalenfrüchten und Milch enthalten.
Hinweis: Allergene sind fettgedruckt
Energie: 2404kj/575kcal
Fett: 41,1g
davon gesättigte Fettsäuren: 24,4g
Kohlenhydrate: 38,2g
davon Zucker: 34,3g
Eiweiß: 6,8g
Salz: 0,1g
Hinweis: Angaben pro 100g
Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer:
Chocolatemakers
Radarweg 32A
1042 AA Amsterdam
Niederlanden
chocolatemakers.nl
info@chocolatemakers.nl
Lagern Sie Schokoladen bitte möglichst luft- und lichtdicht verpackt an einem dunklen Ort ohne starke Gerüche mit einer Temperatur zwischen 14 und 18 Grad Celsius und einer relativen Luftfeuchtigkeit von maximal 60%.